Кадыков Дмитрий Павлович

Кадыков Дмитрий Павлович

Кадыков Дмитрий Павлович

Кандидат в депутаты поселения Мосрентген по 4-му избирательному округу
от ЛДПР - Либерально-демократической партии России
(улица Героя России Соломатина № 3, 5, 7, 19, 21)   

   Я, Кадыков Дмитрий Павлович, родился в 1965 г. в г. Потсдам, ГДР. После окончания московской средней школы поступил и в 1986 году закончил высшее военное училище. Принимал непосредственное участие в укреплении обороноспособности и безопасности страны, решая задачи на службе в качестве офицера вооружённых сил СССР и России на различных должностях, в том числе и руководящего состава. После выхода в запас, работая на предприятиях российского оборонно-промышленного комплекса, участвовал в сохранении и развитии предприятий ОПК. 

   Многолетняя практика по специальности экономиста-финансиста, знания в сфере экономики производства, планирования, бюджетирования, аудита финансово-хозяйственной деятельности позволили применить имеющиеся навыки в организациях с разветвлённой филиальной сетью в сфере страхования, госзакупок и имущественных отношений.

  Женат, двое сыновей 1993 г.р. и 2002 г.р.

   Постоянно проживаю в поселении Мосрентген с 2005 года. Душой болею за малую Родину. Переехав сюда с семьёй, вижу изнутри не только многочисленные проблемы и препятствия в развитии территории, но и пути их решения для нашего безопасного и комфортного проживания. 

Предвыборная программа

Кандидата в депутаты Совета депутатов поселения Мосрентген в г. Москве

Кадыкова Дмитрия Павловича

«Поселение Мосрентген – для жителей»
МОСРЕНТГЕН – НАШ ДОМ!

Я, Кадыков Дмитрий Павлович, постоянно проживаю с 2005 г. вместе с Вами в окружении разрастающихся рынков. Я всю свою жизнь посвятил служению нашей Родине, укреплению её безопасности. Алчные люди воспользовались смутой в периоды, когда происходило переподчинение управления территорией, которая сейчас сформирована в городское поселение Мосрентген, и запустили свой коготок в наши земли. Чиновники пока не желают признавать незаконность отчуждения у государства объектов, которыми мы раньше пользовались (дороги, пруды, леса, скверы) и занимают позицию, не способствующую развитию поселения, считая, что всё произошедшее до присоединения к Москве ревизии не подлежит.


Уверен, избрание Совета депутатов из числа граждан, которые единой командой от партии ЛДПР идут на выборы, даст мощный импульс чиновникам признать «допущенные ошибки», вернуть нашей стране незаконно и несправедливо отчуждённые в поселении объекты для нашего общего пользования. Я чувствую в себе силы, обладаю необходимым опытом и знаниями, чтобы способствовать достижению целей, с которыми жизнь в НАШЕМ ДОМЕ – МОСРЕНТГЕНЕ будет комфортнее и безопаснее. Не сомневаюсь, что с командой НОВЫХ здравомыслящих и принципиальных депутатов, позиция которых направлена на развитие поселения, добьёмся возвращения дорог, участков леса, парка, восстановления засыпанных прудов. Ведь поселение Мосрентген – НАШ ДОМ! Мы сами, а не кто-либо другой понимаем и знаем, что нужно сделать, чтобы в Нашем доме жизнь становилась лучше, комфортнее и безопаснее. Только качественное изменение состава совета депутатов-единомышленников способно остановить превращение поселения в резервацию, из которой нельзя выбраться по дорогам, проложенным нашими отцами. Медлить нельзя!


Я иду на эти выборы со следующей программой.
1. Возврат объектов общего пользования. Ревизия и анализ всех земельных участков на территории поселения. Федеральным законом предусмотрено проведение кадастровых работ, заказчиком которых являются муниципальные образования. Именно Совет депутатов определяет и утверждает бюджет, в том числе и на данные работы. Лишение права свободного передвижения по дорогам, отдыха в лесу, лесопарке и на водоёмах – нарушение конституции России. 

Вернём в НАШ ДОМ - МОСРЕНТГЕН объекты общего пользования, которые стали нам недоступны!

2. Мигранты, культура. Ежедневно сталкиваемся с неуважением со стороны приезжих к культуре, носителем которой мы с Вами являемся. Из-за этого коренные жители перестают ощущать Мосрентген, да и Москву в целом своим домом, где наши уклад и порядки складывались веками. Повседневное поведение гостей в НАШЕМ ДОМЕ не должно демонстрировать чужеродность или противостояние сложившемуся укладу. Иные национальные и религиозные традиции, обычаи и особенности поведения должны органично находиться рядом с нашими и не насаждаться в быту. Для скорейшей адаптации приезжих считаю необходимым проводить через их работодателей, общественность, народную дружину активную разъяснительную работу по сложившимся нормам поведения В НАШЕМ ДОМЕ - МОСРЕНТГЕНЕ. 

3. Экология. Моя работа в обновлённом Совете депутатов будет направлена и на контроль по взысканию денежной компенсации причинённого ущерба в области природопользования. Не секрет, дело о взыскании 1,43 миллиарда рублей с «Компании Кебъ» не завершено. Эта и остальные задокументированные суммы ущерба не взысканы. Действующий глава поселения, председатель СД на публичных слушаниях отказался направить запрос в прокуратуру о разъяснении причин приостановки судебного процесса. Считаю, что неисполнение вынесенных решений разрушает государство, укрепляет уверенность злоумышленников в безнаказанности при порче наших природных богатств и порождает недоверие к чиновникам во власти. Неотвратимость наказания и своевременность реализации принятых решений необходимы! Новой командой депутатов будут возобновлены действия по защите и восстановлению благоприятной экологической среды.
Защитим экологию НАШЕГО ДОМА – МОСРЕНТГЕН для нас и будущего поколения! Экологическая безопасность – основа для здоровой жизни граждан!

4. Безопасное проживание. Близость объектов «рыночной торговли» с большой концентрацией временно находящихся в регионе граждан из других субъектов РФ и зарубежья требует особых мер обеспечения безопасности на данной территории. Правоохранительные органы не располагают точными сведениями о приезжих. В настоящее время в поселении нет достаточного количества сил, способных полностью контролировать ситуацию по соблюдению российского законодательства. Три участковых на всю территорию, которая дополняет поселение ещё и такими объектами как Фуд-Сити с Хованским кладбищем, где работают и посещают данные объекты сотни тысяч людей в год, конечно, не могут качественно выполнять свои функции. Вместе с новой командой Совета депутатов предприму необходимые меры, чтобы не допустить массовых беспорядков, имевших место на Хованском кладбище 14.05.2016 г. и на Новой территории рынка «Славянский мир» в 2013 г. Мы должны быть уверены в полной безопасности проживания В НАШЕМ ДОМЕ – МОСРЕНТГЕНЕ!

Мы, жители Мосрентгена, лучше понимаем и чувствуем, что именно нужно для комфортного и безопасного проживания в НАШЕМ ДОМЕ МОСРЕНТГЕНЕ. Стоит задуматься, почему действующий Совет депутатов, несмотря на многочисленные обращения граждан и очевидные факты лишения прав на объекты инфраструктуры и рекреации, не инициировал проверку соответствующими органами законности отчуждения этих объектов из собственности государства. Новая команда Совета депутатов от ЛДПР не допустит превращение поселения в резервацию, где мы, жители поселения, ощущали бы себя гостями. 

Только сделав правильный выбор, мы сможем в сделать жизнь в поселении лучше, комфортнее и безопаснее! МОСРЕНТГЕН – именно НАШ ДОМ!!!


Возврат к списку